Agro

Trabajos coordinados para la sanidad agroalimentaria

Published

on

AGUASCALIENTES, AGS. – Con la finalidad de fortalecer y conservar los estatus en materia de sanidad vegetal, pecuaria y acuícola en Aguascalientes, se lleva un trabajo coordinado entre gobierno estatal, federal y productores para garantizar productos inocuos a las familias de la entidad, así lo señaló el secretario de Desarrollo Rural y Agroempresarial del Estado, Miguel Muñoz de la Torre.

Durante la Segunda Sesión Ordinaria de la Comisión de Sanidad e Inocuidad Agroalimentaria, las organizaciones de productores presentaron los avances físicos y financieros que se tienen al terminar el segundo trimestre del año respecto a las acciones que se llevan a cabo en el tema de sanidad.

El titular de la SEDRAE reiteró el apoyo de gobierno del estado para reforzar las medidas tendientes a mejorar la sanidad de todos los productos que llegan a la mesa de los consumidores, en conjunto con las dependencias federales y el Comité Estatal de Sanidad Vegetal de Aguascalientes (CESVA), el Comité Estatal para el Fomento y Protección Pecuaria de Aguascalientes (CEFOPPA) así como el Comité Estatal de Fomento y Protección Acuícola y Pesquera (CEFOPAP) en beneficio de las y los productores de la entidad.

Click para comentar

Más vistos

Salir de la versión móvil